Gratin de patates douces

Publié le par camellia

Pour 6 personnes :

 

Ingredients :

 

900 g de patate douce

1litre et demi de lait

1 cuillere à soupe de noix de muscade

sel , poivre

200g d'emmental râpé

20cl de creme liquide

poivre

 

préparartion :

 

Epluchez vos patates , nettoyez et coupez les en tranches fines .

versez vos patates dans une casserol avec le lait et la noix de muscade , cuire 20 minutes à feu normal <;

mettre votre four en chauffe 180 ° , dans un plat à gratin , versez les patates ,( un peu de lait de la cuisson) , la creme et du poivre , sans oublier l'emmenthal , au four 20 minutes .

 

Je suis d'accord avec vous les patates douces sont un mariage de pomme de terre et de carotte , essayez ce mariage

ou en duo avec du gibier ,

 

 

Publié dans plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article