LE DELICE CHOCOLATE
Ingrédients :
5 oeufs
200g de crème épaisse
200g de chocolat à 50 % de cacao
125g de sucre en poudre
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe de marmelade d'orange
Pour le glaçage 200g de chocolat et une cuillère à soupe d'huile de tournesol .
Mettre le four en chauffe à 180°.
Faire fondre le chocolat , mélangez tous les ingrédients , beurrez et farinez un moule à manquer ,
Versez votre préparation , mettre au four pendant 30 minutes à 180° , ensuite 10 minutes à 150%.
Sortir le gâteau du four , déposez le sur une grille et laissez refroidir .
Découpez celui-ci dans le sens de la largeur , séparez le , étalez la marmelade d'orange , formez de nouveau le gâteau .
Faire fondre le chocolat , lissez le avec une cuillère à soupe d'huile .
Pour la déco vous pouvez mettre des tranches de clémantines, ou autres en fonction des saisons .