Poulet sucré salé

Publié le par camellia

Ingrédients pour deux personnes :

 

400g de blanc de poulet 

3 cuillèeres à soupe de miel liquide 

1 cuillére à soupe de citron 

1 cuillére à soupe de sauce de sauja 

1 cuillére à café de poudre de gingembre 

2 gousses d 'aïl  haché, sel , poivre , huile .

 

Prépartion :

 

Dans un saladier , mélangez , miel , citron , sauce de sauja , gingembre , sel , poivre , et aïl , reservez , 

émincé votre poulet , le versé dans la marinade , filmez et mettre au frais deux heures .

 

dans une cocotte versez un peu d'huile , mettre la viande (sans la marinade ) , remuez souvant , au bout de 20 minutes 

versez la marinade , laissez mijoter 30 minutes à feu doux .En cours de cuisson vous pouvez rajoutez un verre d'eau si besoin .

 

Goûtez et rectifiez l assaisonement si besoin .

 

* Vous pouvez remplacer le poulet par du porc , le temps de cuisson sera un peu plus long , comptez 30 minutes en deuxieme temps de cuisson .

 

 

 

Publié dans plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article