750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Ingredients : 250g de beurre fondu 2 oeufs 350 g de farine 125g de sucre semoule 125g de sucre brun 300g de de pepites de chocolat 1 cuillèrer à café de levure chimique sel Melangez le beurre fondu avec les deux sucres , ajouttez la farine , le sel ,...

Lire la suite

recette de mémé

Comment accomoder certaines viandes : Il y a quelques décénies, rien n'était jeté. Nos grands mères savaient cuisiner ce que nous appelerions "les restes " Pour du porc : rôti, rouelle, jambon, facile, une vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre, sel,...

Lire la suite

TOAST SUCRE SALE

TOAST SUCRE SALE

Ingrédients : pain d'épices (recette sur ce blog ) fourme d'ambert jambon cru noix Tranchez et coupez en deux le pain d'épices . Déposez du jambon cru , de la fourme , un demi-cerneau de noix . Préchauffez votre four à 180° , mettre les toasts pendant...

Lire la suite

LE PAIN D EPICES

LE PAIN D EPICES

ingredients : 10 g de mélanges 2 oeufs 2 verres de farine 1/2 verre de sucre roux 1/4 de verre d'huile 1/2 sachet de levure chimique 4 cuillere à soupe de confiture (de votre choix) 4 cuillere à soupe de miel 1 cuillere à soupe de vinaigre 1//4 de litre...

Lire la suite

TRIO DE VERRINES

TRIO DE VERRINES

Avant la préparation des verrines préparez une chantilly salé , mettre 20 cl de crème entiere dans un bol , quelques feuilles de romarin, sel et poivre couvrire avec du film étirable et laissez infusez 24h00 au frigo . préparez votre chantilly , filtrez...

Lire la suite