biscuit de la st nicolas
Pour 30 à 35 biscuits
240g de farine
100g de lait concentré
150g de sucre
2 oeufs
150g de beurre mou
sel
2 grosses cuillères à soupe de cacao( 1848 )
Préparation :
dans un saladier versez la farine , une pincée de sel , les oeufs le beurre mou , le lait concentré
malaxez la préparation quand celle ci devient une pâte compacte la divisée en deux , la première la filmée
la seconde incorporez le cacao malaxez , filmez et mettre au frais 2 heures .
Farinez un plan étalez la pate"nature"dans le cense de la longueur , poursuivez avec la deuxième.
superposez les deux pates , roulez ces pâtes de façon à formez un boudin , filmez et mettre de nouveau au frais 1 heure .
Préchauffez votre four à 180° 10 minutes ,
sortir votre pâte , installez du papier de cuisson sur votre plaque , découpez des tranches de 5 millimètres et déposez
sur la plaque
faire cuire 15 minutes , laissez refroidir et dégustez .
Vous pouvez préparer ces biscuits sans le cacao , la préparation reste la même .