biscuit de la st nicolas

Publié le par camellia

Pour 30 à 35 biscuits

 

240g de farine

100g de lait concentré

150g de sucre

2 oeufs

150g de beurre mou

sel

2 grosses cuillères à soupe de cacao( 1848 )

 

Préparation :

 

 

dans un saladier versez la farine , une pincée de sel , les oeufs le beurre mou , le lait concentré

malaxez la préparation quand celle ci devient une pâte compacte la divisée en deux , la première la filmée

la seconde incorporez le cacao malaxez , filmez et mettre au frais 2 heures .

 

Farinez un plan étalez la pate"nature"dans le cense de la longueur , poursuivez avec la deuxième.

superposez les deux pates , roulez ces pâtes de façon à formez un boudin , filmez et mettre de nouveau au frais 1 heure .

 

Préchauffez votre four à 180° 10 minutes ,

 

sortir votre pâte , installez du papier de cuisson sur votre plaque , découpez des tranches de 5 millimètres et déposez

sur la plaque

 

faire cuire 15 minutes , laissez refroidir et dégustez .

 

Vous pouvez préparer ces biscuits sans le cacao , la préparation reste la même .

 

 

Publié dans dessert

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