Biscuits aux épices

Publié le par camellia

IMG_5159.JPGpour 20 pieces :

 

250 g  de farine

50 g de miel

50 g de sucre roux

100g de beurre

1 oeuf

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillere à café de 4 épices

1 cuillère à café de cannelle

 

Dans une casserole mettre le beurre, le sucre et le miel , faire fondre

sans oublier de remuer .

dans un saladier versez la farine , une pincée de sel , la levure , les épices et la cannelle

mélanger et ajouter la préparation de la casserole , en dernier l'oeuf , mélanger de façon à obtenir une

pâte homogène .Filmez et mettre au frais pendant 2 h .

 

Mettre le four à 160°C .

 

Etalez la pâte , découpez les formes à l'aide d'un emporte pièce de votre choix , deposez  sur du papier de cuisson sur

votre plaque , deposez les biscuits , faire cuire 15 minutes .

 

 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article