SAUMON EN FETE ...
Ingrédients :
1 sachet de gelée
1 tranche de saumon fumé par personne
Pour la présentation vous pouvez utilisez différents modèles , verres en plastique , ramequin, ou autres
toujours trempez sous l'eau chaude quelques secondes avant de démouler.
Suivre les instructions pour préparer votre gelée , laisser refroidir .
Déposer votre tranche de saumon sur une planche et coupez en fonction de la forme , deposez dans votre récipient , versez un peu de gelée .
A l'aide d'un couteau décollez légèrement le saumon de façon à versez un peu de gelée entre la paroie et le saumon ;
Avec les chutes vous pouvez les mettre au centre et versez de la gelée jusqu'au dessus sans déborder .Mettre au frais pendant 4 heures .
Petites astuces :
Vous pouvez utiliser de la truite fumée à la place du saumon . Côté déco 3 crevettes un peu de salade , de la crème fraîche épaisse avec du jus de citron , basilic , sel , poivre , rectifiez l'assaisonnement si besoin . ou un toaste de pain de mie avec quelques oeufs de lompes .Laissez faire votre imagination ...