SAUMON EN FETE ...

Publié le par camellia

IMG_5239.JPGIngrédients :

 

1 sachet de gelée

1 tranche de saumon fumé par personne

 

Pour la présentation vous pouvez utilisez différents modèles , verres en plastique , ramequin, ou autres

toujours trempez sous l'eau chaude quelques secondes avant de démouler.

 

Suivre les instructions pour préparer votre gelée , laisser refroidir .

Déposer votre tranche de saumon sur une planche et coupez en fonction de la forme , deposez  dans votre récipient , versez un peu de gelée .

A l'aide d'un couteau décollez légèrement le saumon de façon à versez un peu de gelée entre la paroie et le saumon ;

Avec les chutes vous pouvez les mettre au centre et versez de la gelée jusqu'au dessus sans déborder .Mettre au frais pendant 4 heures .

 

Petites astuces :

 

Vous pouvez utiliser de la truite fumée  à la place du saumon . Côté déco 3 crevettes un peu de salade , de la crème fraîche épaisse avec du jus de citron , basilic , sel , poivre , rectifiez l'assaisonnement si besoin . ou un toaste de pain de mie avec quelques oeufs de lompes .Laissez faire votre imagination ...

 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article