BROCHETTE DE VEAU

Publié le par camellia

Ingrédients :

 

pour 4 personnes :

 

800g de veau (inutile de prendre de la noix)

2 cuillères à soupe de sauce " Worcester"

2 cuillères à soupe de vinaigre

6 cuillère à soupe de ketchup

1 pincées de votre choix  d'épice relevé  ou 4 gouttes de tabasco

2 cuillère à soupe de sucre roux

sel , poivre .

 

Préparation:

 

coupez en cube votre viande , je compte 200g par personne car souvent les brochettes est un met que les invités aiment .

Préparez votre marinade et versez votre veau ,remuez , filmez et mettre au frigo 2 heures minimum en remuant souvent .

Avant de préparer vos brochettes vous pouvez lavez et coupez un poivron en morceau .

 

Préparez vos brochettes en alternant poivron et viande , le restant de la  marinade servira pour arrosez votre viande lors de la cuisson .

 

Pour ma part je préfère la plancha , huilé et chaude déposez les brochettes , cuisson en 20 minutes .servez accompagner d'une salade de tomate et oignon .

Publié dans plat chaud

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