BROCHETTE DE VEAU
Ingrédients :
pour 4 personnes :
800g de veau (inutile de prendre de la noix)
2 cuillères à soupe de sauce " Worcester"
2 cuillères à soupe de vinaigre
6 cuillère à soupe de ketchup
1 pincées de votre choix d'épice relevé ou 4 gouttes de tabasco
2 cuillère à soupe de sucre roux
sel , poivre .
Préparation:
coupez en cube votre viande , je compte 200g par personne car souvent les brochettes est un met que les invités aiment .
Préparez votre marinade et versez votre veau ,remuez , filmez et mettre au frigo 2 heures minimum en remuant souvent .
Avant de préparer vos brochettes vous pouvez lavez et coupez un poivron en morceau .
Préparez vos brochettes en alternant poivron et viande , le restant de la marinade servira pour arrosez votre viande lors de la cuisson .
Pour ma part je préfère la plancha , huilé et chaude déposez les brochettes , cuisson en 20 minutes .servez accompagner d'une salade de tomate et oignon .