Cassolette d 'éscargots à la Normande
Recette simple
Cuisson:30 minutes
préparation:10 minutes
Pour 6 personnes
6 douzaines d'éscargots
40 cl de crème liquide
200g de champignons de Paris
50g de persil
6 gousses d'aïl
1 verre de vin blanc sec (Sylvaner)
sel et poivre
marguarine
Néttoyer les champignons (ne pas les laver les brosser),les cuire dans une poêle avec de la matière grasse,saler et poivrer,les mettres de côtés.
Egoutter et rincer les éscargots,hacher et éplucher l'aïl.
Faire chauffer une poële avec de la marguarine déposer les éscargots et faire cuire pendant 20 minutes ,saler et poivrer,déglacer au vin blanc ,ajouter champignons aîl persil,verser la crème ,à feu doux pendant 10 minutes.
Présenter cette préparation dans des ramequins en grès .
Vous pouvez faire chauffer les ramequins au four 80°c
pour la déco :un fleuron.
photo réaliser par http://bobcharton.over-blog.com
Cuisson:30 minutes
préparation:10 minutes
Pour 6 personnes
6 douzaines d'éscargots
40 cl de crème liquide
200g de champignons de Paris
50g de persil
6 gousses d'aïl
1 verre de vin blanc sec (Sylvaner)
sel et poivre
marguarine
Néttoyer les champignons (ne pas les laver les brosser),les cuire dans une poêle avec de la matière grasse,saler et poivrer,les mettres de côtés.
Egoutter et rincer les éscargots,hacher et éplucher l'aïl.
Faire chauffer une poële avec de la marguarine déposer les éscargots et faire cuire pendant 20 minutes ,saler et poivrer,déglacer au vin blanc ,ajouter champignons aîl persil,verser la crème ,à feu doux pendant 10 minutes.
Présenter cette préparation dans des ramequins en grès .
Vous pouvez faire chauffer les ramequins au four 80°c
pour la déco :un fleuron.
photo réaliser par http://bobcharton.over-blog.com