quiche aux fruits de mer et saumon
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
1 béchamel
200g d'emmental râpé
200g de noix de st Jacques
100g de crevettes décortiquées
100g de moules sans leurs coquilles
sel , poivre et muscade pour la béchamel
pour 6 personnes :
Préparer votre béchamel comme vous en avez l'habitude perso je met une pointe de noix de muscade ,
Laver vos St Jacques les passées sous l'eau froide et les épongés , dans un saladier mettre vos fruits de mer
ajouter la béchamel et des cubes de saumon fumé , votre four en chauffe à 180°c pendant 15 minutes
étaler votre pâte dans un moule à tarte et verser doucement votre préparation ainsi que l'emmental dessus , au four pendant 35 à 40 minutes à 150°c .
Petit truc : servire ce plat avec une salade de mâche .
1 pâte feuilleté
1 béchamel
200g d'emmental râpé
200g de noix de st Jacques
100g de crevettes décortiquées
100g de moules sans leurs coquilles
sel , poivre et muscade pour la béchamel
pour 6 personnes :
Préparer votre béchamel comme vous en avez l'habitude perso je met une pointe de noix de muscade ,
Laver vos St Jacques les passées sous l'eau froide et les épongés , dans un saladier mettre vos fruits de mer
ajouter la béchamel et des cubes de saumon fumé , votre four en chauffe à 180°c pendant 15 minutes
étaler votre pâte dans un moule à tarte et verser doucement votre préparation ainsi que l'emmental dessus , au four pendant 35 à 40 minutes à 150°c .
Petit truc : servire ce plat avec une salade de mâche .